Promobricks
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Wir, das Team von Doctor Brick freuen uns, euch auf der neuen Internetseite willkommen heißen zu dürfen.
    Information ausblenden
  3. Hallo Liebe Community, wir haben einen kleinen Verhaltensleitfaden für das Forum erstellt.

    Den Leitfaden findet ihr in den Ankündigungen

    Gruß Euer Team
    Information ausblenden

Erkannte Fehler

Dieses Thema im Forum "Doctor Brick" wurde erstellt von Pat-Ard, 19. Februar 2018.

  1. Enesco

    Enesco Urgestein

    Registriert seit:
    20. August 2017
    Beiträge:
    613
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rodenbach
    Genau, so sehe ich das auch.
     
  2. Bricksy

    Bricksy Digital-Designer

    Registriert seit:
    14. August 2014
    Beiträge:
    4.248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Hi


    Also alles freigeben sammt LDD Files fände ich nicht so gut, wenn jemand mehr Infos haben möchte als ohne Anmeldung im Moment möglich ist besteht ja die Möglichkeit sich hier anzumelden.
    Ich finde es schon inortnung das diejenigen die hier angemeldet sind mehr Infos bekommen als diejenigen die sich hier nicht anmelden haben, viele Foren verfahren da ja so.


    Gruß

    Michael
     
    mick29 und Enesco gefällt das.
  3. Nightfall

    Nightfall Fahrzeug-/Haus-Designer

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3.016
    Wenn das nur mit allen Anhängen geht dann lass es so. Ist für Gastleser dann etwas blöd, gerade auch z.B. bei Michaels Themen, aber ich muss mir dann merken die Bilder direkt einzubinden.
     
    RPP gefällt das.
  4. electrum

    electrum Urgestein

    Registriert seit:
    8. Oktober 2015
    Beiträge:
    663
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Genau mein Reden. :good2:
    Wenn jemand Interesse an dem einen oder anderen MOC, MOD, wat ever... hat. kann Er oder auch Sie, sich gerne Anmelden.

    Viele Grüße
     
  5. tastenmann

    tastenmann Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2016
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Gibt es schon Neuigkeiten zum Zertifikat (https)?

    Gruß
    Tastenmann
     
  6. electrum

    electrum Urgestein

    Registriert seit:
    8. Oktober 2015
    Beiträge:
    663
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Wo kann ich einstellen das der Haken dauerhaft gesetzt ist bei "Angemeldet bleiben" ?

    Einloggen1.png

    ...oder ist das eine sachen die über die Forensoftware allgemein eingestellt werden müsste?

    Wenn es mal nicht gemacht wird, fliege man jedes mal (wenn im gleichen Tab eine andere Seite geöffnet wird) aus dem Forum raus und man muss sich neu anmelden. :facepalm:


    Viele Grüße
    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2018
  7. Meisterschnorrer

    Meisterschnorrer Chefarzt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    7.586
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Ich hab das Problem nicht....ich lösche allerdings auch nicht nach jeder Sitzung meine Cookies....
     
  8. tmctiger

    tmctiger Mitglied

    Registriert seit:
    30. November 2015
    Beiträge:
    339
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz, Österreich
    Hallo Michael,
    Ich kann das Problem auch nicht nachvollziehen. Ich bleibe immer schön angemeldet.
    Wenn du allerdings wirklich immer alle Cookies nach deiner Sitzung löschst, oder dem Forum erst gar nicht erlaubst Cookies zu setzten, ja dann sieht das Fehlerbild genauso aus wie bei dir.
    Daher mein Tipp, überprüfe mal deine Cookie Einstellungen im Browser...
    Ein Bug in der Forensoftware ist das jedenfalls nicht.
    Viele Grüße, Günther
     
  9. electrum

    electrum Urgestein

    Registriert seit:
    8. Oktober 2015
    Beiträge:
    663
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Das "Problem" tritt auch nur auf, wenn der Haken nicht gesetzt wird.
    Daher auch die Frage, wie ich den Haken dauerhaft als gesetzt speichern kann.

    Viele Grüße
    Michael

    PS das ich das "Problem " auch über Cookies erlauben lösen könnte, ist mir bekannt.
     
  10. Meisterschnorrer

    Meisterschnorrer Chefarzt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    7.586
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Naja, diese Cookies speichern ja den gesetzten Haken, wenn die Cookies gelöscht werden, ist auch der Haken weg....
     
  11. electrum

    electrum Urgestein

    Registriert seit:
    8. Oktober 2015
    Beiträge:
    663
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    ...hmm...

    Soweit (mit Cookie) habe ich es ja verstanden...

    Meine Frage bezog sich eher auf "gesetzte vorreinstellung" in der Anmeldemaske.

    Viele Grüße und danke für eure mühe und geduld mit mir
    Michael
     
  12. Stefan Betula Pendula

    Stefan Betula Pendula Urgestein

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    1.680
    Als ich einen älteren Beitrag bearbeiten wollte, ist mir aufgefallen, dass Beiträge im neuen Forum auf 10.000 Zeichen begrenzt sind. Eine Bearbeitung ist also nicht möglich. Das ist nicht weiter tragisch, ich wollte es aber mal erwähnt haben.
     
  13. Meisterschnorrer

    Meisterschnorrer Chefarzt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    7.586
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Das war im alten Forum genau so ;)
     
  14. Stefan Betula Pendula

    Stefan Betula Pendula Urgestein

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    1.680
    Oha, wie konnte ich dann aber einen Beitrag mit mehr als 10.000 Zeichen erstellen?
     
  15. Meisterschnorrer

    Meisterschnorrer Chefarzt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    7.586
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Gute Frage....
    Ich setze das Limit mal hoch...

    Gruß René

    Edit:

    Zeichenlimit hochgesetzt :)
     
    Stefan Betula Pendula gefällt das.
  16. Bricksy

    Bricksy Digital-Designer

    Registriert seit:
    14. August 2014
    Beiträge:
    4.248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Hi


    Im alten Forum hatte ich bei dem Versuch ein Inhaltsverzeichnis für meinen 115 Seitigen Digital-Sammelthread zu erstellen 22000 Satzzeichen getippt, da war dann schluß.


    Gruß

    Michael
     
  17. Meisterschnorrer

    Meisterschnorrer Chefarzt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    7.586
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Ich habe das Limit jetzt aus 20000 gesetzt...
     
  18. Bricksy

    Bricksy Digital-Designer

    Registriert seit:
    14. August 2014
    Beiträge:
    4.248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Hi Rene


    Das hört sich doch gut an.


    Gruß

    Michael
     
  19. Stefan Betula Pendula

    Stefan Betula Pendula Urgestein

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    1.680
    Danke, die Bearbeitung meines Beitrags hat auch prompt funktioniert.